オンラインショップ四万十とおわ村

四万十川の旬の幸を買うならこちら!『しまんと地栗モンブラン』『地栗のロールケーキ』から『しまんと茶』や『ジンジャーシロップ』まで。

しまんと地栗パウンドケーキ〈粒つぶ〉

【6/3まで期間限定受注】つぶつぶ渋皮煮がたっぷりのパウンドケーキ

しまんと地栗は「大きな実」と「濃厚な甘さ」が特徴です。
その栗をたっぷり使ったパウンドケーキを作りました。
しまんと地栗の渋皮煮をカットし、粒つぶ状にして入れることで
栗の食感を楽しめるようになっています。

すぐに注文

【ご注文に関して】

しばらく製造をお休みしていました「しまんと地栗パウンドケーキ(粒々)を
大変短い期間で恐れ入りますが、以下にてご注文を受付し製造いたします。

ご注文受付期間:6月3日(月)まで
ご発送    :6月10日(月)〜14日(金)の間

次回製造は、未定となってございます。

栗の風味としっとりとした食感で、大変ご好評いただいておりますパウンドケーキを是非一度ご賞味いただけますと幸いです。

栗の風味としっとりとした食感をご堪能いただけます

しまんと地栗パウンドケーキ〈粒つぶ〉

一つ一つ丁寧に手作りされるこのパウンドケーキは深い栗の味わいと風味がご堪能いただけます。
しっとりしたその食感は男性にも大変評判が良い一品です。

プレゼントにもぴったり!

しまんと地栗パウンドケーキ〈粒つぶ〉

午後のティータイムや 知人へのお土産にオススメです。

しまんと地栗パウンドケーキ〈粒つぶ〉

しまんと地栗パウンドケーキ〈粒つぶ〉

商品番号 p_jig_jiguripaund_tsubutsubu

販売価格2,000円(税込)

[20ポイント進呈 ]

販売を終了しました。

【販売期間:5月31日0時0分6月3日23時59分

商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
原材料 栗ペースト(国内産栗)、小麦粉、バター、卵、砂糖、栗渋皮煮(国内産栗)、水あめ、アーモンドプードル、ブランデー、渋皮煮シロップ、ベーキングパウダー
内容量 1個(約380g)
サイズ 幅約6.5cm・高さ約8cm・長さ約16cm
賞味期限

製造から約3週間

保存方法 直射日光を避け、常温で保存
※開封後はお早めにお召し上がりください。